Milano / Malpensa
Qualità e vantaggi del latte crudo
Qualità e vantaggi del latte crudo. Per saperne di più, l'appuntamento è mercoledì 13 aprile, alle 21, a Le Radici e le ali, in via San Rocco 48 a Cuggiono. "Finalmente anche nel nostro paese possiamo rifornirci di latte fresco di giornata (con il distributore in piazza della Vittoria) - scrivono gli organizzatori dell'incontro - Con Fabio Tommasini, il produttore, quindi, durante questa serata conosceremo le sue qualità e impareremo a fare yogurt, formaggio, gelati. Consigliamo a chi volesse partecipare di venire munito di uno (o più vasetti), perché produrremo insieme, appunto, dell'ottimo yogurt".
Siamo al lavoro per offrire a tutti un’informazione precisa e puntuale attraverso il nostro giornale Logos, da sempre gratuito.
La gratuità del servizio è possibile grazie agli investitori pubblicitari che si affidano alla nostra testata.
Se vuoi comunque lasciare un tuo prezioso contributo scrivi ad amministrazione [at] comunicarefuturo [dot] com
Grazie!
Invia nuovo commento