meteo-top

Milano / Malpensa

Malpensa Cielo sereno
Ven, 22/11/2024 - 14:50

data-top

venerdì 22 novembre 2024 | ore 15:52

consigli per muffin

il forno per fare i muffin è sempre meglio statico e a una temperatura di 180°, non è bene dare delle tempistiche per i dolci è sempre meglio fare la prova stecchino a causa del forno che ognuno è sempre diverso.
è bene usare sempre frutta fresca e mai surgelata a meno che non vuoi evitare che si spappoli un frutto delicato come il mirtillo, in quel caso i mirtilli vanno usati ancora congelati.
per una presentazione migliore in tutti i sensi è bene mettere i pirottini da muffin all'interno degli stampi da muffin e poi versare il composto per 3/4.
una volta cotti, possono essere serviti come merendine per i bambini coperti di pasta di zucchero decorata, con zucchero a velo o serviti a fine pasto accompagnati da mirtilli freschi cristallizzati, ma anche con una crema inglese alla vaniglia.

Rispondi