meteo-top

Milano / Malpensa

Malpensa Nuvole discontinue
Lun, 25/11/2024 - 20:50

data-top

lunedì 25 novembre 2024 | ore 21:16

Orzo alle verdure

Tempo Libero Sapori - Orzo alle verdure

Si fa bollire in acqua con del sale, per il tempo indicato sulla confezione, dell’orzo perlato (circa 70-80 g procapite). Nel frattempo in una pentola si fa rosolare dell’olio con un ‘triangolo’ di cipolla tenuto assieme da uno stecchino, quindi si uniscono dei piselli e delle carote e zucchine tagliate a pezzetti. Si portano a cottura le verdure fino a che saranno diventate morbide unendo un goccio d’acqua ed un pizzico di sale (per un gusto più deciso optare per qualche cucchiaio di brodo piuttosto che un poco di acqua e un pizzico di dado). Una volta scolato l’orzo lo si condisce con la preparazione a base di verdure da cui è stata rimossa la cipolla; si serve tiepido. Questo piatto sostituisce egregiamente una dose di pasta o di risotto.

Sostieni


Siamo al lavoro per offrire a tutti un’informazione precisa e puntuale attraverso il nostro giornale Logos, da sempre gratuito. La gratuità del servizio è possibile grazie agli investitori pubblicitari che si affidano alla nostra testata. Se vuoi comunque lasciare un tuo prezioso contributo scrivi ad amministrazione [at] comunicarefuturo [dot] com
Grazie!

Rispondi