Milano / Malpensa
Pasta olio, aglio e...
- 03/05/2011 - 17:38
- Sapori
Ecco una versione più ricca della classica pasta olio, aglio e peperoncino. Anche in questo caso il pregio è che la preparazione è subito pronta, ci vuole giusto il tempo di cottura della pasta. Come formato ovviamente non possiamo che scegliere spaghetti o linguine. Per prima cosa laviamo dei pomodorini ciliegia e li tagliamo in quarti; tagliamo a tocchetti anche dei pomodori secchi sott’olio opportunamente sgocciolati. Facciamo scaldare in un tegame l’olio con delle fesine d’aglio, prezzemolo ed una bella spruzzata di peperoncino in polvere. Uniamo, poi, i pomodori freschi e secchi, del sale e facciamo saltare il tutto per pochi minuti. Una volta scolati gli spaghetti, li buttiamo nel tegame e spadelliamo a fiamma viva per qualche istante. Impiattiamo e serviamo accompagnando a parte con parmigiano o pecorino grattugiati.
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