meteo-top

Milano / Malpensa

Malpensa Cielo sereno -4°
Ven, 27/12/2024 - 03:20

data-top

venerdì 27 dicembre 2024 | ore 03:54

Farfalle ricotta e peperoni

farfalle ricotta e peperoni 2.jpg

Quella che proponiamo è una pasta con un condimento leggero e gustoso. Si fanno cuocere, dopo averli lavati, dei peperoni gialli in forno con la temperatura al massimo, fino a che saranno parzialmente scuriti, girandoli una volta. Quindi si sbucciano, si tagliano a falde e li si pulisce dalle parti bianche e dai semi. Mentre le farfalle cuociono, si frulla il peperone insieme a della ricotta morbida; si uniscono sale, pepe ed un goccio di acqua di cottura della pasta ed il gioco è fatto. Una volta scolate le farfalle si condiscono, quindi, con questa crema delicata e si arricchisce il tutto con una generosa spruzzata di parmigiano. Se avrete cucinato troppi peperoni, consigliamo di condire ciò che rimane con olio, sale ed un goccio di aceto balsamico.

Sostieni


Siamo al lavoro per offrire a tutti un’informazione precisa e puntuale attraverso il nostro giornale Logos, da sempre gratuito. La gratuità del servizio è possibile grazie agli investitori pubblicitari che si affidano alla nostra testata. Se vuoi comunque lasciare un tuo prezioso contributo scrivi ad amministrazione [at] comunicarefuturo [dot] com
Grazie!

Invia nuovo commento