meteo-top

Milano / Malpensa

Malpensa Nuvole discontinue
Lun, 25/11/2024 - 03:50

data-top

lunedì 25 novembre 2024 | ore 04:30

Saltimbocca alla ro... becchettese

Tempo Libero Sapori - Saltimbocca alla ro...becchettese

Per i nostri saltimbocca al posto delle fettine di fesa di vitello ne utilizziamo di tacchino, tagliate fini. Facciamo scaldare l’olio in un’ampia padella e uniamo la carne, che non deve sovrapporsi. Una volta che è rosolata ben bene da tutte le parti (e ci vorranno pochi minuti) mettiamo su ogni fettina di tacchino un pezzetto di prosciutto crudo, una fogliolina di salvia e delle scaglie di parmigiano. Copriamo la pentola con un coperchio fino a che il parmigiano comincerà a sciogliersi, quindi serviamo accompagnando con verdura. Ottima una ‘padellata’ di piselli e carote passati in un filo d’olio insaporito con un pezzo di cipolla.

Sostieni


Siamo al lavoro per offrire a tutti un’informazione precisa e puntuale attraverso il nostro giornale Logos, da sempre gratuito. La gratuità del servizio è possibile grazie agli investitori pubblicitari che si affidano alla nostra testata. Se vuoi comunque lasciare un tuo prezioso contributo scrivi ad amministrazione [at] comunicarefuturo [dot] com
Grazie!

Invia nuovo commento