Milano / Malpensa
Hub contro lo spreco alimentare
- 21/12/2021 - 10:36
- Milano
Mercato Ortofrutticolo di Milano: un nuovo hub contro lo spreco alimentare. L'apertura rientra nel progetto 'Valore: VAlorizzare le LOgiche del REcupero', selezionato con il bando 'Foody zero sprechi' lanciato lo scorso gennaio da Fondazione Cariplo, in collaborazione con il Comune di Milano e SogeMi - Foody, nell'ambito delle azioni di attuazione della Food Policy Milano e avviato nel mese di settembre. Con questa iniziativa, allora, si amplia il numero di hub in città: il nuovo nel Municipio 4, presso Foody – Mercato agroalimentare di Milano segue le aperture nei quartieri Isola (Municipio 9), Lambrate (Municipio 3) e Gallaratese (Municipio 8 ) e rappresenta l'evoluzione dell'hub ortofrutta, sviluppato durante il lockdown del 2020, grazie al quale erano state distribuite 138 tonnellate di prodotti freschi in otto settimane di attività. Tanti, infine, i soggetti coinvolti, dai promotori del progetto Valore Università degli Studi di Milano, RECUP, Banco Alimentare della Lombardia, Croce Rossa Italiana - Comitato dell'Area Sud Milanese agli enti che parteciperanno alle attività dell'hub.
Siamo al lavoro per offrire a tutti un’informazione precisa e puntuale attraverso il nostro giornale Logos, da sempre gratuito.
La gratuità del servizio è possibile grazie agli investitori pubblicitari che si affidano alla nostra testata.
Se vuoi comunque lasciare un tuo prezioso contributo scrivi ad amministrazione [at] comunicarefuturo [dot] com
Grazie!
Invia nuovo commento