meteo-top

Milano / Malpensa

Malpensa Nuvole discontinue
Lun, 25/11/2024 - 11:50

data-top

lunedì 25 novembre 2024 | ore 12:09

Pomodorini ripieni al tonno

Tempo Libero Sapori - Pomodorini ripieni al tonno

Questa preparazione si può servire sia come antipasto che come un leggero secondo dal sapore decisamente primaverile. Si utilizzano dei pomodori ramati di dimensioni medio - piccole, non troppo maturi; li laviamo, li tagliamo a metà, li scaviamo, li saliamo all’interno, capovolgendoli per circa 15 minuti, prima dell’utilizzo per far perdere l’acqua di vegetazione. Nel frattempo, prepariamo la farcia mescolando insieme maionese, tonno sgocciolato e sminuzzato con la forchetta, un trito di capperi e acciughine sott’olio. Infine riempiamo i mezzi pomodori con il composto ottenuto: il gioco è fatto, la nostra colorata pietanza è già pronta.

Sostieni


Siamo al lavoro per offrire a tutti un’informazione precisa e puntuale attraverso il nostro giornale Logos, da sempre gratuito. La gratuità del servizio è possibile grazie agli investitori pubblicitari che si affidano alla nostra testata. Se vuoi comunque lasciare un tuo prezioso contributo scrivi ad amministrazione [at] comunicarefuturo [dot] com
Grazie!

Invia nuovo commento