meteo-top

Milano / Malpensa

Malpensa Cielo sereno
Ven, 22/11/2024 - 14:50

data-top

venerdì 22 novembre 2024 | ore 15:16

Petto di pollo alla senape

Tempo Libero Sapori - Petto di pollo alla senape

Occorrono delle fettine di petto di pollo; se questo piatto non viene preceduto da una prima portata se ne calcolano almeno due a testa. Si spalma, su tutti e due i lati, ogni fettina con della senape dolce, quindi si trasferisce il pollo in un piatto contenente pane grattato mischiato a foglioline di salvia tritate e lo si rivolta bene, affinché il composto aderisca perfettamente. A questo punto non resta che fare scaldare olio e burro in un ampio tegame, quindi aggiungere le fettine e farle cuocere girando ogni tanto fino a che ogni lato risulterà con una bella crosticina dorata. Servire accompagnandolo con una bella insalata di stagione.

Sostieni


Siamo al lavoro per offrire a tutti un’informazione precisa e puntuale attraverso il nostro giornale Logos, da sempre gratuito. La gratuità del servizio è possibile grazie agli investitori pubblicitari che si affidano alla nostra testata. Se vuoi comunque lasciare un tuo prezioso contributo scrivi ad amministrazione [at] comunicarefuturo [dot] com
Grazie!

Rispondi