Bernate Ticino arriva al Fuori Salone di Milano durante la Design Week e lo fa con Marco e Claudia come portabandiera dello staff del Bar Trattoria Italia, di cui sono i gestori.
Bernate Ticino arriva al Fuori Salone di Milano durante la Design Week e lo fa con Marco e Claudia come portabandiera dello staff del Bar Trattoria Italia, di cui sono i gestori. Dal 16 al 20 aprile scorso infatti il locale bernatese ha curato il catering per l’inaugurazione dello show room sui Navigli di Küppesbusch, la storica azienda tedesca leader nel settore del design di cucine.
“E’ stata un’esperienza fantastica – ci racconta Claudia – abbiamo mostrato ai tanti visitatori, la maggio parte dei quali stranieri, i piatti principali della nostra cucina italiana. Attraverso i nostri show cooking li abbiamo coinvolti nella preparazione della pizza, facendogli toccare...e gustare con mano gli ingredienti di prima qualità”. Tanti i prodotti tipici portati tra cui salumi e formaggi, l’immancabile vino italiano e l’ormai famosissimo risotto della Trattoria Italia. Una quattro giorni tra design e buon cibo che ha portato a Milano, in quei giorni vetrina del mondo, un pezzo di Bernate!