Si è conclusa domenica 10 l'avventura di 'Anima e Corpo'
Si è conclusa domenica 10 aprile la grande avventura di ‘Anima e Corpo’, un fantastico itinerario dove la musica, l’arte e la cultura si incrociano e si incontrano con prelibatezze culinarie e ottime bevande. Le guide di questo viaggio, cominciato lo scorso ottobre, sono stati ottimi cuochi e sommelier. L’iniziativa organizzata dal Circolo Cooperativo di Robecco sul Naviglio, in collaborazione con la Pro Loco cittadina e con quella di Magenta, ha visto la sua tappa finale in ‘Osteria, che compagnia!’, una cena tenutasi presso il Circolo Cooperativo di Robecco di Via Roma 11. Sono stati presentati piatti tipici della tradizione popolare, in uso nelle migliori osterie, accompagnati da ottimi vini scelti ad hoc dai sommelier: salami, cotechino, sanguinaccio, risotto ai fegatini, rüsumaa e tante altre prelibatezze che hanno fatto la felicità del palato. I cantastorie abbiatensi Lucio Da Col ed Enrico Cislaghi, inoltre, si sono esibiti declamando poesie dialettali e cantando canzoni popolari, facendo rivivere l’atmosfera della vecchia osteria e invitando tutti a partecipare al loro canto. Una serata in cui sono stati il divertimento e la buona cucina a farla da padrone: un imperdibile momento di aggregazione.