facebook telegram twitter whatsapp

Sapori

Dolci che passione. Tempo di muffins

E dopo un buon primo ed un ottimo secondo piatto, non poteva mancare il dolce. Tocca ai muffins, ai mirtilli, rendere più colorata la vostra tavola.

Si mettono in una ciotola, setacciando i due ingredienti, 300 g di farina e due cucchiaini e mezzo di lievito in polvere. Si uniscono anche 100 g di zucchero e una presa di sale, due uova sbattute, 150 ml di latte e 120 g di burro fuso. Si mescola il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo, da trasferire negli appositi stampini da muffins. Su ogni stampino si pongono alcuni mirtilli (meglio se freschi, ma vanno bene anche surgelati) e li si fa leggermente penetrare nell’impasto con l’ausilio di uno stecchino o con i rebbi di una forchetta. Infine si passano gli stampini in forno a 190° per circa 20 minuti.

X

Preferenze per tutti i servizi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Abilitando l'uso dei servizi di terze parti, accetti la ricezione dei cookies e l'uso delle tecnologie analitiche necessarie al loro funzionamento.

© 2009-2024 Comunicare Futuro Srl
C.F. e P.IVA 09364120965

Mobile version

Fai pubblicità con Logosnews
Gestione cookie     Privacy