facebook telegram twitter whatsapp

Eventi, Sapori, Cuggiono

Qualità e vantaggi del latte crudo

Qualità e vantaggi del latte crudo. Per saperne di più, l'appuntamento è mercoledì 13 aprile, alle 21, a Le Radici e le ali, in via San Rocco 48 a Cuggiono.

Qualità e vantaggi del latte crudo. Per saperne di più, l'appuntamento è mercoledì 13 aprile, alle 21, a Le Radici e le ali, in via San Rocco 48 a Cuggiono. "Finalmente anche nel nostro paese possiamo rifornirci di latte fresco di giornata (con il distributore in piazza della Vittoria) - scrivono gli organizzatori dell'incontro - Con Fabio Tommasini, il produttore, quindi, durante questa serata conosceremo le sue qualità e impareremo a fare yogurt, formaggio, gelati. Consigliamo a chi volesse partecipare di venire munito di uno (o più vasetti), perché produrremo insieme, appunto, dell'ottimo yogurt".

X

Preferenze per tutti i servizi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Abilitando l'uso dei servizi di terze parti, accetti la ricezione dei cookies e l'uso delle tecnologie analitiche necessarie al loro funzionamento.

© 2009-2024 Comunicare Futuro Srl
C.F. e P.IVA 09364120965

Mobile version

Fai pubblicità con Logosnews
Gestione cookie     Privacy