Danny Canzano si è classificato al primo posto della tappa regionale del campionato italiano 'Pizza in Tour' con la sua pinsa romana. Un vero e proprio mix di sapori e bontà.
Asparago, salmone affumicato cotto e cacio e pepe: già dai soli ingredienti è una vera e propria delizia per il palato, ma stavolta si è andati ben oltre. Una pizza, insomma, da podio, anzi addirittura sul gradino più alto. Già, perché Danny Canzano, titolare di 'Danny's bar e pizzeria' di Malvaglio, con il suo 'capolavoro' culinario (in fondo, diversamente non potrebbe essere chiamato) ha conquistato nientemeno che il primo posto della selezione regionale del campionato italiano 'Pizza in Tour'. "Un traguardo che mi rimpie di gioia e di emozione - racconta - Un risultato, poi, che ripaga del lavoro e dell'attenzione che, ogni giorno, cerchiamo di mettere nella nostra professione". La 'sua' pizza in pala, allora, là in alto. "Il prodotto che ho portato e che ho chiamato 'note primaverili' è stato una pinsa romana - spiega - Nello specifico,
"UN RISULTATO CHE RIPAGA DELL'IMPEGNO COSTANTE..."