facebook telegram twitter whatsapp

Turbigo, Vanzaghello, Commercio, Storie

'Pizzamat'... e la pizza è ancora più sicura

L'idea di Simone Baruzzo, titolare della pizzeria 'La Baia' di Vanzaghello. Una parate, dove consegnare la pizza d'asporto ai suoi clienti in modo ancora più sicuro.

L'ha ribattezzato, in maniera simpatica, 'Pizzamat', perché, alla fine, il principio dal quale prende spunto è più o meno simile a quello del classico e tradizionale bancomat. Quando si dice "Far di necessità virtù'... e chissà, allora, che Simone Baruzzo, titolare della pizzeria 'La Baia' di via Matteotti a Vanzaghello, non abbia preso ispirazione proprio dal vecchio proverbio. Un po' di fantasia e ingegno, qualche ora di lavoro per predisporre il tutto ed ecco, appunto, questo modo originale e diverso dal solito di servire le pizze d'asporto. "Il periodo di emergenza dovuto al Coronavirus che tutti noi stiamo vivendo, inevitabilmente, ha cambiato e cambierà, anche in ottica futura e per molti aspetti, il metodo di lavoro - spiega - Molti commercianti, nelle settimane appena trascorse (tra chiusure o limitazioni), si sono dovuto reinventare nel programmare e mettere in pratica l'attività. Da qui, pertanto, ho cominciato a pensare ad un'organizzazione differente della mia professione, sia dal punto di vista prettamente dell'impiego, sia, la cosa più importante e fondamentale, in ottica di garantire la maggior sicurezza possibile alla clientela". E da una semplice idea, in men che non si dica, ecco, appunto, quello che ha chiamato 'Pizzamat'. "Ci tengo a precisare che non ho inventato nulla di ché, ma è un'iniziativa di ulteriore attenzione nei confronti delle persone che vorranno servirsi nella mia pizzeria - ribadisce Baruzzo - Nello specifico, si tratta di una normale parete, composta da uno spazio in plexiglass trasparente, da dove poter vedere il cliente, quindi da due fessure (per ricevere il pagamento e distribuire il resto) e da una terza, invece, per la consegna delle pizze. Un servizio che ho voluto sperimentare con la riapertura dell'asporto ad inizio settimana; sinceramente non sapevo come potesse andare e quali avrebbero potuto essere le reazioni delle persone, però sto notando particolare apprezzamento e questo, ovvio, è motivo di soddisfazione". Una proposta che, insomma, sta piacendo e che mette in luce, ancora una volta, la grande passione e l'attenzione che i commercianti mettono, quotidianamente, nel loro lavoro. "Ricordo, ancora, che nel nostro esercizio commerciale abbiamo a disposizione anche generi alimentari - conclude - e a chi volesse o la pizza o gli altri prodotti, la prenotazione sarà obbligatoria (novità fondamentale sarà che lavoreremo in smart working e sarà possibile ordinare già dalle 9; le prenotazioni si chiuderanno alle 18.30); inoltre, sarà disponibile sempre la spesa a domicilio. I numeri da contattare, infine, sono il 338/9516588 oppure solo Whatsapp il 333/6034410".

X

Preferenze per tutti i servizi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Abilitando l'uso dei servizi di terze parti, accetti la ricezione dei cookies e l'uso delle tecnologie analitiche necessarie al loro funzionamento.

© 2009-2024 Comunicare Futuro Srl
C.F. e P.IVA 09364120965

Mobile version

Fai pubblicità con Logosnews
Gestione cookie     Privacy