Come ogni anno, il Corpo Musicale Santa Cecilia di Buscate propone il pranzo societario, ma aperto a tutti, con un menu gourmet, realizzato dallo chef Andrea Gianella.
Come ogni anno, il Corpo Musicale Santa Cecilia di Buscate propone il pranzo societario, ma aperto a tutti, con un menu gourmet, realizzato dallo chef Andrea Gianella. L'appuntamento è per domenica 5 maggio alle 12.30 presso il Centro Gioventù Don Bosco. Ecco le portate del menu: come antipasto l'insalata Waldorf 2019; come primo, risotto con crema di pomodorini gialli, basilico, polvere di pane, acciughe e bottarga; come secondo, filetto di maiale in crosta di semi di finocchio, crema di patate e finocchi croccanti; e per concludere, come dessert, panna cotta alla fava tonka, crema di mirtilli e riccioli di cioccolato. Possibilità di prenotare anche il menu bimbo, a base di lasagne e dolce. Prenotazioni entro il 28 aprile, scrivendo una mail a bandabuscate [at] gmail [dot] com oppure chiamando Andrea al 3337453041.