facebook telegram twitter whatsapp

Inveruno, Sapori, Fiera San Martino

Castagne e costine: che bontà!

Tante iniziative in Fiera, ma ovviamente non potevano mancare i momenti per lo stomaco ed il palato. Dagli Amici del Fulo con le castagne all'Accademia della Costina.

Ormai immancabili nelle manifestazioni sul territorio, anche quest’anno sono stati presenti all’Antica fiera di San Martino sia l’Associazione 'Amici del Fulo', sia l’Accademia della Costina. I primi, con uno stand nell’area più vicina al campo sportivo, hanno arrostito caldarroste a tutto andare, proseguendo in quella che è la loro finalità principale: la beneficenza. I maestri della costina, invece, con una piastra di quasi 15 metri, hanno grigliato instancabilmente carne italiana e di qualità. A dimostrazione del loro ottimo lavoro, la coda permanente davanti allo stand. La ricetta per la costina perfetta? “Passione e fuoco”.

SI CUOCE LA COSTINA

CALDARROSTE PER BENEFICENZA

X

Preferenze per tutti i servizi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Abilitando l'uso dei servizi di terze parti, accetti la ricezione dei cookies e l'uso delle tecnologie analitiche necessarie al loro funzionamento.

© 2009-2024 Comunicare Futuro Srl
C.F. e P.IVA 09364120965

Mobile version

Fai pubblicità con Logosnews
Gestione cookie     Privacy