Storie, Turbigo
Lo chef Andrea Ravezzani che ha conquistato i palati australiani con i suoi piatti. L'altra sera si è raccontato in sala delle vetrate con gli amici e tanti cittadini.
La grande passione per la cucina, le prime esperienze in un ristorante - pizzeria del suo paese, il lavoro sulle navi, un locale aperto proprio nel nostro territorio e poi la scelta di trasferirsi in Australia. Ma Andrea Ravezzani l’altra sera è tornato a Turbigo, dove è nato e cresciuto, per raccontarsi e raccontare. Il ‘mago’ dei fornelli e della ristorazione alla conquista del Queensland, perchè il turbighese là, nella terra dei canguri, non solo ha il miglior ristorante italiano (il ‘Noosa Waterfront Restaurant&Bar’), bensì da quando lo ha acquistato sta continuando, anno dopo anno, a fare incetta di premi e riconoscimenti. “Voglio per prima cosa ringraziare i miei genitori che hanno fatto tanti sacrifici per permettermi di realizzare il mio sogno - inizia così il suo racconto Andrea, in una sala vetrate piena di gente; tanti amici e tanti cittadini - Dopo le varie esperienze in Italia e sulle navi, nel 2008 sono arrivato in Australia. Mia moglie Kerri, infatti,