facebook telegram twitter whatsapp

Cuggiono, Salute, Legnano

Una sana alimentazione

Mangiare sano per i pazienti oncologici.

Mangiare bene è importante sempre, lo è ancora di più quando si è costretti a combattere con una malattia. In oncologia, per esempio, si presta una grande attenzione alle dinamiche alimentari del paziente che, se ben curate, possano aiutare a sopportare le terapie e reagire meglio ai trattamenti. Proprio per questo, l’Azienda Ospedaliera di Legnano ha deciso di proporre l’incontro ‘Una sana alimentazione in oncologia’ presso la sala consiliare dell’Ospedale di Cuggiono per il prossimo mercoledì 11 novembre. L’appuntamento avrà inizio alle 14.30 con i saluti introduttivi della dott.ssa Carla Dotti, direttore generale dell’Azienda. Inizierà quindi la presentazione del ‘Percorso Educazionale dei Pazienti Oncologici in corso di chemioterapia’ con la partecipazione del dottor Sergio Fava (direttore di Oncologia Medica a Legnano). Alle 15.30 sarà quindi la volta di dibattere: ‘Le basi di un buono stile di vita’ con la dott.ssa Antonella Ferzi (U.O. Oncologia Medica di Legnano); seguiranno quindi le conclusioni affidate al dottor Lorenzo Maffioli, direttore DIPO (Dipartimento Interaziendale Provinciale Oncologico). La partecipazione all’incontro è libera. Vista la delicatezza della questione e il forte dibattito sulla corretta alimentazione e i recenti discorsi sulle carni rosse, l’appuntamento si rivela molto importante.

X

Preferenze per tutti i servizi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Abilitando l'uso dei servizi di terze parti, accetti la ricezione dei cookies e l'uso delle tecnologie analitiche necessarie al loro funzionamento.

© 2009-2024 Comunicare Futuro Srl
C.F. e P.IVA 09364120965

Mobile version

Fai pubblicità con Logosnews
Gestione cookie     Privacy