In Expo: le vacanze italiane nel piatto e l'attribuzione delle 'Bandiere del Gusto'. La più ricca, variegata e curiosa esposizione delle specialità regionali per l’estate 2015.
La classifica dei primati enogastronomici con l’assegnazione delle “Bandiere del gusto 2015” e la piu’ ricca esposizione della variegata offerta delle località turistiche italiane durante quest’estate, ma anche l’analisi Coldiretti/Ixe’ su “Le vacanze italiane nel piatto” saranno presentate domani (sabato 8 agosto) dalle 9.30 al Padiglione Coldiretti in Expo. Con le bandiere del gusto viene tracciata l’unica mappa del patrimonio enogastronomico regionale dell’Italia che ha il primato mondiale per qualità e varietà dei tanti prodotti tipici che rappresentano il vero motore della vacanza Made in Italy, per italiani e stranieri. L’analisi Coldiretti/Ixe’ svelerà lo stretto rapporto tra le vacanze in Italia e il cibo con la forte capacita’ di attrazione, il suo impatto economico sulla spesa dei turisti ma anche quali sono le nuove tendenze, le preferenze a tavola o nell’acquisto di prodotti tipici.