Lunedì alla terrazza del padiglione Coldiretti in Expo un convegno. Sarà presentato il nuovo manuale d'uso del pane e i diversi modi di recupero e riutilizzo dello stesso.
L’abbondanza del cibo e le sue contraddizioni sono al centro dell’incontro organizzato da Coldiretti per lunedì 10 agosto, dalle 10.30, presso la terrazza del Padiglione di Coldiretti a Expo con la partecipazione di Ettore Prandini, presidente di Coldiretti Lombardia, Marco Lucchini, direttore generale Banco Alimentare, Francesco Castellotti, responsabile Federconsumatori Lombardia, Ambrogio De Ponti, presidente Unaproa, Silvia Furiosi di Fratelli di San Francesco. Nell’ambito del convegno sarà presentato da Pina Alagia, responsabile Donne Impresa Coldiretti Milano, e da Pietro Restelli, Presidente Panificatori milanesi, il nuovo “manuale d’uso” del pane, scritto dalle Imprenditrici agricole della Coldiretti in collaborazione con l’Associazione panificatori milanesi. Ci sarà anche una dimostrazione dei mille modi di recupero e riutilizzo del pane nella cucina quotidiana. L’appuntamento apre ufficialmente la settimana lombarda nel Padiglione Coldiretti a Expo dal 10 al 16 agosto, con iniziative su cibo, ambiente e sicurezza alimentare.