La 6^ 'turbiGusto'. Il piatto scelto è il risotto ai frutti di mare in una padella gigante. Tanti gli eventi che animeranno la via Allea. Appuntamento sabato 12 luglio.
La padella c’è… ovviamente maxi. Riso e pesce, pure. E allora non vi resta che prendere posto in tavola. Tutto pronto per la sesta edizione di “turbiGusto”. Dopo i 100 metri di pizza, il mega risotto con la luganega, la grigliata di carne su una griglia di 8 metri di lunghezza, la paella e lo spiedo giganti, insomma, quest’anno il piatto scelto è il risotto ai frutti di mare. L’appuntamento è sabato 12 luglio in via Allea Comunale per vivere una serata insieme, tra ottima cucina, musica e animazione. Già, perché l’evento gastronomico (tra le iniziative più particolari nel palcoscenico delle attività di Turbigo), fin dalla prima edizione ormai alcuni anni fa, nasce con una duplice valenza: da una parte, appunto, il momento culinario, dall’altra quell’aspetto scenico che ruota attorno attirando ogni volta gente dall’intero territorio ed anche dalle vicine province.