Caramellare i sogni, questa è l’arte del cuggionese Davide Oldani. Un giovane, ma già molto apprezzato chef, capace di sorprendere in tutto il mondo. Suo ‘maestro’ è stato Gualtiero Marchesi, con attenzione alla qualità e all’alta cucina. La sua sfida è quella di “liberare l’alta cucina dal lusso, glamour e mondanità, che rischiano di soffocare il piatto e appesantiscono il conto”. Con il suo libro ha iniziato a divulgare il concetto di ‘Cucina Pop’, raccontando la sua filosofia e i suoi pellegrinaggi per capire i segreti dei più grandi maestri, con particolare rispetto alla stagionalità dei prodotti. La sua passione lo sta portando anche a divenire un designer di posate ed utensili da cucina. La sua specialità più sorprendente? “La cipolla caramellata in salsa di parmigiano calda e fredda”. Chi volesse conoscerlo meglio può presenziare all’incontro pubblico in programma lunedì 13 luglio, alle 21, presso la sala centrale di Villa Annoni a Cuggiono.