facebook telegram twitter whatsapp
Ossona

Ossona

'I segreti della pasticceria'

Il comune di Ossona, in collaborazione con la Pro Loco "Morus Nigra" ossonese, alle porte del Natale, organizza alcuni corsi... appetitosi.

Il maestro Teresio Busnelli, arlunese, vincitore de Il Mangione.it, è stato premiato per aver preparato "il miglior panettone della penisola". Ora, è pronto a svelare piccoli grandi segreti della nostra cucina italiana al pubblico di Ossona e non solo... Un programma presieduto da impasti di base – torte e crema – crostate – mignon – torte farcite - dolci sfogliati – biscotti – semifreddi – torte da forno – pasticceria salata. Gli incontri con lo chef, si terranno presso l’Oratorio “San Luigi” in via Baracca, dalle ore 20.30 alle ore 23.
i partecipanti, saranno divisi in:
GRUPPO A: dieci incontri settimanali, tutti i lunedì dal 23 gennaio al 26 marzo 2012
GRUPPO B: dieci incontri settimanali, tutti i venerdì dal 20 gennaio al 23 marzo 2012
L’iniziativa avrà luogo con un massimo di 20 partecipanti per ciascun gruppo.
Quota di partecipazione: euro 75 (comprensiva degli ingredienti, delle attrezzature necessarie e di un contributo per il rimborso delle spese di gestione e per il restauro della torre campanaria della Chiesa di San Cristoforo).
Informazioni ed iscrizioni a partire da lunedì 12 dicembre in Biblioteca - tel. 02 / 90.10.003
oppure inviare una e-mail all’indirizzo: biblioteca [at] comunediossona [dot] it
oppure contattare i signori Enrico Vismara (333 / 63.43.933) o Ezio Mattavelli (340 / 67.31.779) che si ringraziano per la cortese disponibilità.

© 2009-2025 Comunicare Futuro Srl
C.F. e P.IVA 09364120965

Mobile version

Fai pubblicità con Logosnews
Gestione cookie     Privacy