Successo su tutti i fronti per la seconda edizione della festa ‘W il Parco’ promossa dall’Associazione Guide Culturali. Complice una giornata di sole, ben 180 persone hanno preso parte all’iniziativa: visite guidate, pranzo con piatti tipici, tombolata e caccia al tesoro a sfondo naturalistico per i bambini: il ricavato della giornata servirà per la manutenzione del roseto del parco. Il momento più atteso è stato il concorso gastronomico con l’elezione del ‘Dolce di Cuggiono’: una ventina i partecipanti e ad aggiudicarsi il primo premio è stata Renata Pisoni, con il dolce ‘Brùsa e Bella’, a base di fichi e uvetta, che diventerà il dolce tipico del paese e sarà venduto dai commercianti locali. A giudicare le golosità in concorso, una giuria d’eccezione: Paolo Ghirardi (chef dell’Hotel Hilton di Milano), Teresio Busnelli (docente di pasticceria al Capac), Orietta Piva e Paolo Macchi (Comitato Slow Food di Abbiategrasso), Margherita Beppato (Pasticceria Garista), Gian Luigi Garavaglia (Museo Storico), Cristina Calcaterra (Assocazione Guide Culturali Locali).