facebook telegram twitter whatsapp

Bernate Ticino

Polenta e cinghiale...

L'atmosfera, festosa e allegra, ha reso la domenica ancora più memorabile. Oltre al buon cibo, non è mancata la buona compagnia.

Domenica 19 gennaio, le eleganti sale nobili della Canonica hanno ospitato il tradizionale pranzo di Sant'Antonio. Piatto forte della giornata l’attesissimo cinghiale con polenta. L'atmosfera, festosa e allegra, ha reso la domenica ancora più memorabile. Oltre al buon cibo, non è mancata la buona compagnia, con risate e chiacchiere che hanno riempito le sale nobili della canonica, facendo sentire tutti i presenti parte di una grande famiglia. La domenica di festa ha saputo coniugare ottimo cibo, tradizione e spirito di comunità. La partecipazione numerosa e l'atmosfera calorosa dimostrano quanto questo evento sia radicato nel cuore della popolazione, e la speranza è che anche le future edizioni possano riservare altrettanta allegria e successo.

X

Preferenze per tutti i servizi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Abilitando l'uso dei servizi di terze parti, accetti la ricezione dei cookies e l'uso delle tecnologie analitiche necessarie al loro funzionamento.

© 2009-2025 Comunicare Futuro Srl
C.F. e P.IVA 09364120965

Mobile version

Fai pubblicità con Logosnews
Gestione cookie     Privacy